Sexta-Feira, 26 de Abril de 2024

DATA: 08/09/2017 | FONTE: Correio do Estado Mercado reage e preço do boi começa a subir no Estado Depois de atingir o fundo do poço, setor volta a ficar animado
Foto: Reprodução / Ilustração gráfica Caribel News

Depois de uma série de eventos que afetaram a imagem da carne brasileira dentro e fora do País, a pecuária de corte começou a dar sinais de recuperação.

Conforme boletim elaborado pela Federação da Agricultura e Pecuária de Mato Grosso do Sul (Famasul), o mercado fechou o mês de agosto com valorização de mais de 16% no preço da arroba no Estado, fazendo com que os valores médios passassem para R$ 134,42 no caso do boi gordo (alta de 16,18%) e R$ 124 para a vaca (16,76% de crescimento), em comparação ao mês anterior.

Os valores são para negociações à vista e sem descontar o Fundo de Assistência ao Trabalhador Rural (Funrural). Nesta semana, o preço da arroba do boi gordo à vista chegou a R$ 137.

Conforme o presidente da Associação de Criadores de Mato Grosso do Sul (Acrissul), Jonathan Barbosa, essa recuperação é reflexo de uma série de fatores de mercado, como o período de entressafra. 

 





10/08/2023 São Paulo vence o San Lorenzo no Morumbi lotado, e avança na Sul-Americana
19/04/2018 União Europeia proíbe 20 frigoríficos brasileiros de exportar frango para a região
23/02/2018 Fitch rebaixa nota de crédito do Brasil
15/02/2018 JBS inaugura em março unidade de R$ 40 milhões na Capital
Untitled Document

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player