Quinta-Feira, 09 de Maio de 2024

DATA: 25/10/2022 | FONTE: Globo Esporte Em jogo de golaços e polêmica, Flamengo vence o Santos no Maracanã No último compromisso antes da final da Libertadores, Fla vence a quarta seguida no Brasileirão. Peixe reclama muito de pênalti não marcado

No seu último compromisso antes da final da Libertadores, o Flamengo venceu o Santos por 3 a 2 no Maracanã, com direito a bonitos gols e muita reclamação sobre arbitragem por parte do Peixe. Pedro, Marinho e Arrascaeta fizeram os gols do Fla, com Alex e Carabajal descontando para o time santista na partida válida pela 34ª rodada do Brasileirão. Quase 45 mil torcedores compareceram ao estádio.

Muita reclamação

O lance capital da partida, motivo de muita reclamação por parte do Santos, seu deu nos acréscimos do primeiro tempo: um pênalti não marcado de Matheuzinho em cima de Camacho. Na opinião de Sandro Meira Ricci, comentarista da Central do Apito, o pênalti foi claro. O problema é que, logo na sequência, o Flamengo armou o ataque que terminou no gol de Pedro, o primeiro da partida.

Protesto

Por causa do lance, em forma de protesto, os jogadores do Santos não concederam entrevista ao fim da partida, tampouco o técnico Orlando Ribeiro compareceu à coletiva. O clube publicou uma carta aberta em seu perfil nas redes sociais destinada a Ednaldo Rodriges, presidente da CBF, e Wilson Seneme, diretor de arbitragem.

08/05/2024 CBF adia partidas de times gaúchos feminino e masculino até 27 de maio
07/05/2024 Thiago Silva retorna ao Fluminense, após quase 16 anos na Europa
07/05/2024 Equipe de Basquete Sub-17 de Naviraí conquista título de campeão da 6ª Copa Tacuru
06/05/2024 Santos goleia Guarani em ritmo de treino e mantém liderança da Série B