Quinta-Feira, 09 de Maio de 2024

DATA: 30/07/2022 | FONTE: campograndenews Costa Rica é derrotado fora de casa e dá adeus ao sonho do acesso no Brasileirão Após empate em casa, equipe de MS acabou derrotada por 2 a 1 na Bahia
Atletas do Bahia de Feira comemorando vitória (Foto: Divulgação/ADBF)

Mais uma vez Mato Grosso do Sul não conseguiu avançar da fase de mata-mata do Campeonato Brasileiro Série D. Com a derrota por 2 a 1 para o Bahia de Feira, na tarde deste sábado (30), o Costa Rica acabou eliminado do torneio nacional. Assim, não terá mais chance de brigar pelo acesso à Série C.

Na segunda fase da competição, 32 times avançaram após classificação na fase de grupos. O regulamento do mata-mata segue o mesmo dos anos anteriores. Em caso de empate na soma dos placares dos confrontos de ida e volta, a decisão da vaga será nos pênaltis

Na semana passada, jogando em Costa Rica, as equipes ficaram no empate sem gols, com isso, o time sul-mato-grossense precisava de uma vitória simples para avançar, ou um empate para levar a decisão da vaga nos pênaltis.

A partida decisiva começou com forte marcação de ambos os lados, assim como na partida anterior. O primeiro gol dos donos da casa saiu aos 29 minutos com Zé de Oliveira. Poucos minutos depois, aos 36 minutos, Zé de Oliveira marcou mais um, ampliando o marcador. Na segunda etapa, o time de MS voltou melhor, mas não conseguia infiltrar a boa marcação adversária. Aos 48 minutos, Rafael Cruz conseguiu descontar para o Costa Rica, mas já era tarde.

Com a vitória, o Bahia de Feira garantiu classificação nas oitavas de final da competição e irá enfrentar o vencedor São Bernardo/SP que bateu o Azuriz/PR.

09/05/2024 Brasil sai na frente para sediar mundial feminino de futebol
08/05/2024 CBF adia partidas de times gaúchos feminino e masculino até 27 de maio
07/05/2024 Thiago Silva retorna ao Fluminense, após quase 16 anos na Europa
07/05/2024 Equipe de Basquete Sub-17 de Naviraí conquista título de campeão da 6ª Copa Tacuru