Sábado, 27 de Abril de 2024

DATA: 22/02/2021 | FONTE: Douradosnews Dourados e Três Lagoas garantem vaga na Série A do Estadual

Dourados Atlético Clube e Três Lagoas ficaram no empate na tarde de ontem (21/2), no Douradão, e garantiram a vaga para a Série A do Campeonato Sul-mato-grossense de Futebol. Pela quarta rodada da segunda divisão, os dois times empataram em um gol e somam 5 pontos na tabela, ao lado do União de Campo Grande.

Os visitantes saíram na frente com um gol de Jonatan, aos 24 minutos do primeiro. Lineker empatou para os douradenses, aos seis minutos da etapa final.

A última rodada da Série B acontece na quarta-feira (24/2). O Três Lagoas encara o União e o Novo recebe o Dourados, ambos às 15h. Os jogos definirão o campeão.

Outro que garantiu a vaga para a elite do futebol local é o Novo, que venceu ontem o Coxim por 3 a 0.

25/04/2024 São Paulo derrota Barcelona pela Libertadores na estreia de Zubeldía
24/04/2024 Gerência de Esportes da Prefeitura de Naviraí promoveu Torneio Street de Basquetebol 3×3
23/04/2024 CBF divulga tabela detalhada da Série D e estreia do Costa Rica será no sábado
22/04/2024 Jogos Escolares de Naviraí define equipes campeãs do futsal masculino e vôlei feminino 12 a 14 anos