Sexta-Feira, 26 de Abril de 2024

DATA: 05/05/2019 | FONTE: campograndenews Equipe reserva do Corinthians consegue arrancar empate contra o Vasco

Terminou tudo igual na Arena da Amazônia na cidade de Manaus, capital do Amazonas, na noite deste sábado (4), entre Vasco e Corinthians. Os times se enfrentaram pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro e, sem muitas chances, conseguiram balançar as redes uma vez cada um.

A equipe de São Paulo saiu na frente com gol de Mateus Vital, aos 16 minutos do primeiro tempo. Mas o time da casa insistiu e foi para cima, conseguindo empatar a partida antes mesmo do fim da primeira etapa, aos trinte oito minutos.

O gol de Máxi Lopez foi marcado de pênalti após Rossi cair na área durante disputa com Carlos Augusto. A princípio, o arbitro marcou escanteio, porém foi chamado para rever o lance e, com auxílio do VAR, marcou pênalti para o Vasco. Com o resultado, cada um dos times acumula um ponto na competição.

25/04/2024 São Paulo derrota Barcelona pela Libertadores na estreia de Zubeldía
24/04/2024 Gerência de Esportes da Prefeitura de Naviraí promoveu Torneio Street de Basquetebol 3×3
23/04/2024 CBF divulga tabela detalhada da Série D e estreia do Costa Rica será no sábado
22/04/2024 Jogos Escolares de Naviraí define equipes campeãs do futsal masculino e vôlei feminino 12 a 14 anos