Quinta-Feira, 25 de Abril de 2024

DATA: 08/05/2018 | FONTE: campograndenews Com empate em 1 a 1 Chape não avança e Paraná se mantém na lanterna do grupo 4

Chapecoense e Paraná, ficaram no 1 a 1, esta noite (07), em seu embate pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro, na Arena Condá, em Santa Catarina.

Mas os gols da partida só foram sair no segundo tempo de jogo. Aos 17 minutos Arthur cobrou falta e fez belíssimo gol, no ângulo esquerdo.

Logo em seguida o Paraná acordou e aos 21 minutos, Carlos empatou. O placar nada empolgante, mantem o Paraná na lanterna do Brasileirão e o Chape permanece na 17ª posição com três pontos.

O jogo não representou uma melhora expressiva na condição dos clubes no Brasileirão. (Foto: Liamara Polli/Agif/Estadão conteúdo/GE)

24/04/2024 Gerência de Esportes da Prefeitura de Naviraí promoveu Torneio Street de Basquetebol 3×3
23/04/2024 CBF divulga tabela detalhada da Série D e estreia do Costa Rica será no sábado
22/04/2024 Jogos Escolares de Naviraí define equipes campeãs do futsal masculino e vôlei feminino 12 a 14 anos
22/04/2024 Galo 13 vezes! Operário vence o DAC e se torna o maior campeão sul-mato-grossense