Quinta-Feira, 25 de Abril de 2024

DATA: 30/04/2017 | FONTE: globoesporte Sete vira sobre o Operário e fica mais perto de vaga na Copa Verde 2018 Time douradense sai perdendo por 2 a 0 mas faz três gols na segunda etapa
Sete de Dourados e Operário no Douradão (Foto: Mônica Dau/TV Morena)

O Sete de Dourados venceu de virada o Operário por 3 a 2 na noite deste sábado, no Douradão, e largou na frente pela vaga na Copa Verde 2018. O Galo abriu o placar com Rodrigo Gral e ampliou com Fabinho na primeira etapa, mas viu os donos da casa triunfarem no segundo tempo com dois gols de Pablo e um de Mitu, que tinha acabado de sair do banco de reservas. A partida atraiu público de 252 pessoas.

Com o resultado, o Sete joga por um empate no jogo de volta para terminar o Campeonato Sul-Mato-Grossense em terceiro lugar e, consequentemente, com a vaga na Copa Verde. As equipes voltam a se enfrentar na próxima terça-feira, no estádio Morenão.

TABELA DO CAMPEONATO SUL-MATO-GROSSENSE
TEMPO REAL: VEJA COMO FOI

01/05/2017 Corumbaense e Novo empatam na primeira final do campeonato estadual
26/04/2017 Rosângela Souza, do Novo, é eleita Musa do Sul-Mato-Grossense 2017
24/04/2017 Novo segura empate sem gols e encara o Corumbaense na final
16/04/2017 Semi Final - Novoperário vence o Sete de Dourados e o Operário derrota o Corumbaense