Quinta-Feira, 25 de Abril de 2024

DATA: 10/03/2021 | FONTE: MidiaMax Águia Negra é derrotado em casa pelo Vitória e dá adeus à Copa do Brasil
David marca diante do Águia Negra pela Copa do Brasil (Reprodução SporTV)

O Águia Negra foi derrotado pelo  da  e  desclassificado da Copa do Brasil em partida disputada na noite desta terça-feira(09), no estádio Ninho da Águia, em Rio Brilhante, cidade a 160 quilômetros de Campo Grande.

O gol do time baiano foi marcado pelo atacante David aos 27 minutos da etapa final. Ele concluiu o cruzamento do Ygor Catatau da linha de fundo. Na próxima etapa, o  enfrenta o vencedor do duelo entre Rio Branco-ES e Sampaio Corrêa-MA, que se enfrentam nesta quarta-feira (10) no Estádio Kleber Andrade em Cariacica a partir das 18h.

Só por participar do torneio, o atual bicampeão do  recebeu R$ 560 mil. Ao passar de fase, os baianos ganharam mais R$ 675 mil.

24/04/2024 Gerência de Esportes da Prefeitura de Naviraí promoveu Torneio Street de Basquetebol 3×3
23/04/2024 CBF divulga tabela detalhada da Série D e estreia do Costa Rica será no sábado
22/04/2024 Jogos Escolares de Naviraí define equipes campeãs do futsal masculino e vôlei feminino 12 a 14 anos
22/04/2024 Galo 13 vezes! Operário vence o DAC e se torna o maior campeão sul-mato-grossense