Sexta-Feira, 19 de Abril de 2024

DATA: 10/04/2017 | FONTE: Correio do Estado Comercial dá adeus e Sete de Dourados vai à semifinal contra o Novo
Durante a partida, houve briga e torcedores do Comercial avançaram contra os do Sete - Bruno Henrique/Correio do Estado

O Comercial entrou em campo precisando vencer o Sete de Dourados para avançar à semifinal do Campeonato Sul-mato-grossense. Porém, foi derrotado por 3 a 2, neste domingo, no Morenão. O resultado eliminou o clube de Campo Grande do torneio.

A equipe colorada havia perdido o jogo de ida, em Dourados, por 1 a 0. Para avançar de fase, precisava de qualquer vitória sobre o Sete por ter melhor campanha que o rival.

Autor de um dos gols do Comercial, o atacante Luiz Ricardo criticou a atuação defensiva do time. “Não era o planejado. A gente sabia que precisava buscar o resultado de qualquer forma. A gente foi para cima, fez o gol, mas levamos gol que hoje no futebol é inaceitável."

A rede balançou para o Comercial com Roger, que abriu o placar. O Sete de Dourados empatou com Thiago Matos ainda no primeiro tempo.

Na etapa complementar, Jeferson ampliou para o time visitante. Luiz Ricardo, então, deixou tudo igual novamente, 2 a 2. O placar só se definiu com chutão de Jeferson novamente, 3 a 2 e balde de água fria nas pretensões do Comercial.

O Sete vai enfrentar o Novo, de Campo Grande. A equipe da Capital perdeu hoje para o Águia Negra, de Rio Brilhante, por 1 a 0, mas na partida de ida havia vencida por 2 a 0 e fez valer o regulamento.

01/05/2017 Corumbaense e Novo empatam na primeira final do campeonato estadual
30/04/2017 Sete vira sobre o Operário e fica mais perto de vaga na Copa Verde 2018